VETRERIA BELLINI
Vai ai contenuti

PRIVACY

PRIVACY
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
CREMONA MULTISERVICE DÌ BEN AMEUR MOHSEN, con sede legale in Via Persico, 195 - 26100 Cremona (Cr), CF BNMMSN76R05Z352Ye P. IVA 01666390198 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.
2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati:
senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.
4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2
- solo al Titolare, nella qualità di responsabili del trattamento;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c)
GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2. a Organismi di vigilanza,
Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei
soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti
soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.
6. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità d’interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente
i diritti di:
I. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche
se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
II. Ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del
trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di
strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del
rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1,
GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono
essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante
designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
III. Ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
l'integrazione dei dati.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di
limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo
all’Autorità Garante.
7. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo
info@cremonamultiservice.it.
8. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è CREMONA MULTISERVICE DÌ BEN AMEUR MOHSEN, con sede legale in
Via Persico, 195 - 26100 Cremona (Cr), CF BNMMSN76R05Z352Ye P. IVA 01666390198.
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del
Titolare del trattamento.
Torna ai contenuti